- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war super! Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna und großem Fitnessbereich. Abgerundet wurde das Ganze durch einen sehr guten Service, total freundlichem Personal und leckerem Essen. Sonderwünsche wie glutenfreie Brötchen waren kein Problem! Danke! Wir kommen gern wieder. Die 5. Etage haben wir als erste Gäste dort nach der Eröffnung gern eingeweiht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Blick zum Wilden Kaiser im Winter ist genauso wie im Sommer aufs Meer. Traumhaft!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wenn nächstes Jahr der Schlepplift noch wie geplant durch den Sessellift ersetzt wird, dann Oberklasse! Die Bar direkt an der Abfahrt ist genial, ein paar andere Restaurants in der Nähe wären schön aber mit dem Taxi oder Skibus ist man ja in Nullkommanix im Zentrum.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen lieben Dank für die top Bewertung unseres Hotels.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Für uns ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste zufrieden sind. Sehr gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Es wäre sehr schön Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Johann in Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team