Neu renoviertes Hotel, freundlich und sauber. Wunderbare Panorama aus den Bergzimmer. Kein Lärm, sehr freundliches Personal - Erholung pur ist die Zeit da! Reichhaltiges Frühstück, abends gutes Essen bei Halbpension. Die Gäste waren Familien mit Kinder, international gemischt (UK, A, H, D,) Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sauber, praktisch, auf dem neuesten Stand.
Das Essen war vielfältig, überwiegend lokale Gerichte - passend zum Familienhotel. Das Barangebot hätte auch zum Hotels mit mehreren Sternen gehören können!
Personal sehr freundlich - daran konnte auch eine große Gruppe kleiner Nervensegen nichts ändern. Ab den zweiten Tag musste man praktisch nicht mehr bestellen - kam das Gewünschte getränk praktisch automatisch... Kommunikationsschwierigkeiten mit dem bunten Gemisch der Nationalitäten waren nicht zu merken. Die Chefin war praktisch immer present und Ihre kleine Aufmerksamkeiten sorgten stets für gute Laune und für das Gefühl " zu Hause zu sein". Zimmerreinigung war sehr diskret und effektiv: uns hat immer ein sauberes und ordentliches Zimmer erwartet bei zurückkommen ins Hotel.
Wir haben ein Hotel für Skiurlaub gesucht - Volltreffer. Lifte vor dem Haustür, Skiverleih, Skischule im Umkreis von 100m. Hotelgäste haben Ermässigung bei Verleih... Aus dem Hotel raus und dann an mehreren gut preparierten Pisten/Liften bei unterschiedlichen Schweregraden 1000 Höhenmeter in einem Rutsch möglich - perfekt. Zentrum von St.Johann auch zu Fuß erreichbar (15min) mit allen Angeboten was man in Tirol erwartet. Die Umgebung ist auch bekanntlich sehr lukrativ für Ausflüge, so insgesammt sehr empfehlenswert.
- Sport
Wir haben mit zwei Kinder (8, 10 Jahre) Skiurlaub machen wollen in den Osterferien. Hier fanden wir Sonne satt, für die Jahreszeit sehr gute Schneeverhältnisse, Pisten vor der nase vor. Ein treffer ins Schwarze!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |