Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub in charmanten Hotel

Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und all inklusive war auch wirklich all inklusive. Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Gästedurchschnitt lag wohl etwas über den unseren, aber wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Fazit: Immer wieder gerne!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sie sind alle renoviert und sehr gemütlich. Es gibt viel Stauraum und jedes Zimmer hatte einen Balkon. Es war immer sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war immer sehr gut. All Inclusive beihnhaltete Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen als auch Getränke von 9 bis 21 Uhr. Wir hatten nie was auszusetzen.

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlte sich sehr zuhause, wenn der Kellner mit österreichischer Gemütlichkeit nach dem Tag fragte. Die Zimmer waren immer in tiptop sauber. Hier gabs nix auszusetzen.

• Gut
  • Das schnuckelige Stadtzentrum von St. Johann liegt ein bisschen weiter weg, ist aber gut per PKW oder auch per Bus zu erreichen. Im Winter liegt direkt neben dem Hotel ein Skilift und ein Skiverleih. Wir werden sicher nochmal im Winter dorthin fahren. Direkt in St. Johann befindet sich ein Freibad und der Harschbichl mit einem Kletterwald auf der Mittelstation. Auch Kitzbühel und das Pillerseetal ist nicht weit entfernt. Es gibt also etwas für jeden Geschmack.

Pool und Strand sucht man zwar vergeblich, dafür gibt es das wunderschöne Bergpanorama, viel zu Wandern und Radeln und immerhin ein Freibad im gleichen Ort. Außerdem gibt es eine große Liegewiese mit Liegestühlen und einen Kinderspielplatz.. Das WLAN ist zwar ausbaufähig, aber wer möchte im Erholungsurlaub schon dauernd erreichbar sein?

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Julia