Neuwertige und sehr saubere Anlage in neuer landestypischer Architektur. Direkter Einstieg vom Hotel ins Skivergnügen.
Große Zimmer mit Verbindungstür im Neubau - ansprechend modern eingerichtet. Ideal für Familien.
Sehr großes Buffet zum Frühstück und Abendessen (mit verschiedenen Kulinarischen Themen) mit Riesenauswahl (man kann leider nicht alles essen). Wunderbar war, dass die landestypischen Küche gelebt wurde und Schmankerln immer zu finden war. Auch die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich hoch, tolles Fleisch - Gemüse und Salate - mehr als 6 Beilagen - großes Dessertbuffet. ... Außerdem war da noch eine nette Hotelbar (leider sind die Getränkepreise doch sehr üppig) Und dies wäre mein einziger Kritikpunkt oder Wunsch - mindestens Mineralwasser oder Eiswasser zum Abendessen gehört doch heute zum Standard.
Herzlich und Aufmerksam - Wir reisten als Familie (ges. 5 Personen) und unser Tisch wurde uns durch das Personal immer reserviert. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Freundliches Etagenpersonal.
Hohe Bewertung da direkte Lage an den Liftanlagen
- Sport
Kleines Familiengerechtes Skigebiet - Hallenbad - Sauna und Dampfbad im Hotel. Fahrzeug eine Woche nicht genutzt. Daher kann ich zur Umgebung nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten - wir hoffen Sie haben sich gut erholt. Gerne würden wir uns freuen, Sie auch spätestens im kommenden Winter wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit frühlingshaften Grüßen aus Tirol, Ihr Team vom lti alpenhotel Kaiserfels