Sascha (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Die grandiose Lage des Hotels direkt an der Piste wird durch ein modernes Innenleben und ein rundum begeistertes Personal abgerundet. Sofort würden wir in das Hotel zurück kehren bzw. erneut buchen.

• Gut
  • Modern eingerichtet mit schönem Balkon; allerdings würden wir zu viert beim nächsten Mal lieben ein Zimmer mit Durchgangstür oder zwei benachbarte Zimmer buchen

• Abwechslungsreiche Buffets, Themenabende und Live-Cooking Elemente mit freundlichem und begeistertem Personal. Das hat uns sehr gefallen.

• Sehr aufmerksames Personal, dass sich nicht zu schade ist, jeden Aufwand auf sich zu nehmen, um den Gast glücklich zu machen. Einzige Ausnahme: In der Bar ist man während der Öfffnung des Restaurant vollständig überfordert und hier während dieser Zeit bedient zu werden, kam uns abends zu häufig als "Glückssache" vor.

• Blick vom Balkon auf die Piste und den Kinder-Skikurs; wenige Meter zur Gondel; fußläufig in das Zentrum von St. Johann

• Sport

Wir sind zum Skifahren gekommen und haben sonst an keinen Freizeitaktivitäten teilgenommen. Für die Kinder war der Kinderclub gut. Die Wellness-Etage ist toll. Herausragend wäre hier, wenn man WLAN-Empfang für das Babyphone auch hier einrichten könnte. So würde man die Abende hier unten noch unbeschwerter genießen können, während die Kinder im Zimmer schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und bei uns und Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Ausstattung, der direkten Lage am Lift sowie den reichhaltigen Buffets einen gelungenen Urlaub bereiten durften. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte für die Bemühungen und Gastfreundschaft aller Kollegen bedanken. Ihren Hinweis zur Auslastung der Bar während der Restaurantzeiten nehmen wir gern an, uns bemühen, eine Lösung zu finden und entsprechende Strukturen zu etablieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Winter - oder gern auch in der kommenden Sommersaison - wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen; zur Auswahl der Zimmerkategorie, die am besten zu Ihren Wünschen und Vorstellungen passt, beraten wir Sie gern. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels