Dominique (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das man alles direkt vor Ort hatte ( Schneeschule, Ausleihservice, Skilifte, Kasse), war sehr praktisch. Das Hotel war sehr schön. Sehr sauber. Beim Service waren wir hin- und hergerissen... Mal sehr gut, mal ziemlich schlecht aber größtenteils positiv. Nervig war die Heizungsanlage, selbst nach mehrmaligen Nachfragen war es nicht möglich Nachts die Zimmertemperatur zu regulieren und man war gezwungen ohne Decke zu schlafen um nicht völlig nassgeschwitzt im Bett zu liegen. Viel zu heiß! Eine Regulierung im Zimmer war nicht möglich, da angeblich Zentral gesteuert. Meiner Meining nach ungünstig. Enttäuscht hat uns, dass die Angaben zwecks Hund per Handy auf der Hotelhomepage für mich nicht auffindbar waren und auf den Portalen zb Holidaycheck nicht stimmten und wir dadurch unnötige Mühen und weitere Kosten hatten. Da Hunde im Winter verboten sind. Das Hotel hat sich aber vorbildlich um eine Lösung bemüht und wir haben etwas vertretbares gefunden. Im großen Ganzen war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Dominique

Liebe Dominique, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Hunde sind bei uns nur im Sommer auf Anfrage erlaubt. Um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, haben wir die Angaben auf allen Portalen angepasst. Vielen Dank für den Hinweis und für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Sommer mit der ganzen Familie (inkl. dem süßen Vierbeiner) nochmals besuchen kommen. Herzliche Grüße, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team