Wunderschönes und modernes Hotel in toller Lage egal ob für den Winterurlaub - da direkt an der Skipiste - oder im Frühling/Sommer/Herbst zum Wandern. Schöner Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine, sowie Hallenbad. Die Rock Bar lädt abends auf einen Drink ein.
Die Zimmer im Neubau sind hell und modern ausgestattet, mit großem Badezimmer. Die renovierten Zimmer im Altbau sind charmant und urig.
Super leckeres und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet mit Show Cooking unnd täglich wechselnden Themen. Hier findet wirklich jeder, von klein bis groß, von Veganer zu Fleisch- und Fischliebhaber, etwas!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen!
Das Hotel ist direkt am Lift gelegen. In unmittelbarer Nähe zu vielen Wanderwegen. Zum Zentrum nach St. Johann ca. 5 Minuten mit dem Auto. An sich liegt das Hotel ruhig und mit tollem Blick auf die Berge!
Es werden Wellnessanwendungen angeboten, Kinderanimation, sowie verschiedene Events (z.B. Fußball Camps, Lauf Camps,....) Es gibt einen Skiraum, Fahrräder können direkt vom Hotel aus im hauseigenen Intersport gemietet werden. Für Wanderungen gibt es eine Vielzahl an Kartenmaterial und tolle Ausschilderungen zu den Wanderwegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und in jeglicher Hinsicht bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft und das Engagement aller Kollegen leiten wir gern weiter. Nachdem Ihnen der kurze Sommerurlaub bei uns so gut gefallen hat, begrüßen wir Sie gern auch im im Winter bei uns im schneebedeckten St. Johann in Tirol. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels