Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Urlaub, wie man ihn sich wünscht!

Das Hotel ist toll! Sehr saubere und schöne Zimmer, überaus freundliche Angestellte, spitzenmäßiges und schön aufbereitetes Essen, Hotelbar in nettem Ambiente, ausreichend großer, schöner Wellnessbereich!

• Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Gute Betten, separates WC, gemütlich.

• Beim Essen war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Eine große Auswahl, ob zum Frühstück oder Abendessen. Qualität sehr gut, wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Alles wurde sehr ansehnlich und appetitlich dargereicht.

• Absolut zuvorkommend und freundlich! Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit!

• Sowohl in der unmittelbaren Umgebung als auch nach kurzer Autofahrt lohnenswerte Ausflüge und Wanderungen möglich. Kitzbühel super mit dem Zug erreichbar!

Schöner, ausreichend großer Wellnessbereich, schönes Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir danken Ihnen ganz herzlich für die vielen Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren können und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels