Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in guter Lage

Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Es ist toll eingerichtet und ausgestattet und lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Service absolut in Ordnung. Ein schönes Hotel für weitere Urlaube. Wir sind dankbar dafür, dass es auf eine gewisse Abendgarderobe Wert gelegt wird. Wer das nicht akzeptiert sollte einfach zukünftig die Unterkunft "Zum Garkeinstern" buchen. Vorteil hiervon könnte sein, dass zum Frühstück auch Dosenbier angeboten wird. Auch Badeschlappen sind herzlich willkommen. Wir wollen das nicht und würden uns daher wieder für das lti alpenhotel Kaiserfels entscheiden.

• Schick und zweckmässig

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und qualitativ hochwertig. Im kompletten Hotel herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat uns das abendliche Glas Wein in der Kaminstube.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Wünsche würden sofort erledigt.

• Gut
  • Wir waren zum Skifahren dort. Anreise aus Deutschland in 6 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Gondel.

• Sport

Schwimmbad sowie Fitness- und Sauna Bereich ist schön gestaltet. Auch hier ist viel mehr nicht machbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns vielmals für Ihre Spitzenbewertung und das viele Lob, welches wir sofort an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen - bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels