Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Zimmer sind sehr groß - es gibt viel Platz, Aussicht vom Zimmer war top (teilweise direkte Sicht auf die Skipiste), Frühstücks- und Abends Buffet war sehr vielfältig und auch sehr gut. Wellness Bereich ist sehr groß und schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Es gibt alles was man braucht (TV, Föhn...). Die Zimmer haben viel Platz um seine Sachen gut verstauen zu können. Badezimmer hat eine ideale Größe, leider fehlen Haken für Handtücher und ein Ablagefläche für das Duschgel, Haarshampoo in der Dusche

• Gut
  • Restaurant und Bar waren top. Leider zu wenig Personal und daher waren größere Wartezeiten. Personal war aber immer sehr freundlich und nett. Koordination unter den Mitarbeiten wäre toll - haben manchmal unbeholfen gewirkt.

• Freundlichkeit ++++ Zimmerreinigung ++++ Zusatzleistungen +++ (leider gab es zu wenig Bademäntel für alle Gäste keine Badeschuhe, kein Aschenbecher am Balkon, mehrere Stromausfälle...) Umgang mit Beschwerden +++ (Beschwerden und Anliegen wurde sofort aufgenommen)

• Gut
  • direkte Lage an das Skigebiet. In den Ort hatte man auch nicht weit. direkt beim Hotel gibt es die Möglichkeit eines Skiverleihs.

• Sport

Pool könnte ein bisschen wärmer sein, Sauna und Dampfbad war teilweise zu heiß oder zu kalt eingestellt. Wellnessbereich ist aber sehr schön und gut aufgeteilt (eigener Sauna und eigener Pool Bereich)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne haben wir das Lob an unser gesamtes Personal weitergeben, aber auch die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte wurden an die entsprechende Stelle weitergeleitet und wir dürfen Ihnen mitteilen, dass diesbezüglich schon Lösungen gefunden worden sind, die bald zur Ausführung kommen. Bademäntel und Badeschuhe waren ursprünglich nur für die Bestückung in den Suiten gedacht, wir haben jedoch aufgrund der großen Nachfrage beschlossen, Bademäntel standardmäßig in allen Zimmern zur Verfügung zu stellen. Diese wurden sofort bestellt, um alle Zimmer so schnell, wie möglich damit auszustatten. Die Balkone werden auch mit einem Aschenbecher bestückt. Weiterhin wird an einer Lösung für die Ablagen im und Haken im Badezimmer gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit tirolerischen Grüßen aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team