Eva Klemm (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel!

Tolles Hotel, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber.

• Unser Zimmer Doppelzimmer Superior, war neu renoviert und mit einer tollen Aussicht auf dem Berg.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend gab es Buffet mit täglich wechselnden Themen. Sehr schmackhaft und für jedem was dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angefangen vom Empfang bis hin zur Bedienung im Restaurant.

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Wellnessbereich, nur die Liegen waren etwas unbequem aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eva Klemm

Liebe Frau Klemm, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Ihre lobenden und motivierenden Worte haben wir bereits an alle Kollegen weitergeleitet, die sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch lange anhält und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Bis dahin: lassen Sie es sich gut gehen. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels