Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wiederholt ein toller Winterurlaub ❄️☃️⛷

Wir waren jetzt schon mehrmals Ihre Gäste und sind nach wie vor begeistert 😄 und zufrieden mit unserem Urlaub. Super gelegenes Hotel an den Pisten, Gondel, Skiverleih und Skischule. Kurze Wege! Daher super Ausgangspunkt für einen tollen und entspannten Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Im Altbau könnte eine „kleine Auffrischung“ in den nächsten Monaten Sinn machen. 😉 (Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön; das war leider nur auf dem Waschbecken möglich aber auch nicht wesentlich einschränkend). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt mit Blick auf die Skischule und die Piste. Hier konnten wir die herrliche Wintersonne perfekt genießen. 👍🏻

• Ob morgens oder abends — Eine riesige Auswahl an Speisen, Desserts, Salaten und Allem Anderen. Das Angebot ist durch die verschiedenen Themenabende sehr abwechslungsreich. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Toller und sehr freundlicher Service

• Top!

• Sport

Wir kommen hauptsächlich zum Ski fahren und das ist natürlich durch die Nähe der Piste hervorragend. Danach ein entspannter Spätnachmittag im sehr gut beheizten Bad zum Schwimmen und Entspannen und der Genuss der verschiedenen Saunen runden den Tag gemütlich ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unsere Gäste waren. Ihre Anregungen nehmen wir gern auf. Und selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser Küchen und Serviceteam weiter. Wir freuen uns in Ihrem nächsten Winterurlaub wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichem Gruß aus den Kitzbüheler Alpen Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels