Ein sehr schönes Hotel am Standrand von St. Johann in Tirol, in ruhiger Lage. Wir waren jetzt schon 3 Jahre in Folge hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist super nett, wir fühlen uns sehr wohl hier. Am Büfett gibt es sowohl Morgens als auch Abends eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Ein schönes großes und modern eingerichtetes Zimmer mit Bergblick aus Kitzbüheler Horn. Blick ins Grüne und sehr ruhig. Das Bad mit Dusche und alles ist sehr sauber.
Abwechslungsreiches, warmes und kaltes Büffet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker Nachtische, Kuchen und Eis. Schleckermäulchen kommen hier auf ihre Kosten. Das Personal war total nett und zuvorkommend, ein großes Lob!
Leider blieb im Bad die Heizung kalt, was uns etwas gestört hat. Diese Problem war auf Anfrage nicht zu Beheben, aber es wurde uns ein Tausch der nassen Handtücher angeboten.
In unmittelbarer Nähe befindet sich das Kitzbüheler Horn. Man kommt vom Hotel aus, auf verschiedene Radwege. Ein Katzensprung zum Kaisergebirge und jeder Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Generell eine sehr schöne Region für Naturliebhaber und Wanderbegeisterte. Bis zur Stadtmitte von St. Johann in Tirol sind es ca. 2 km, zu Fuß oder mit dem Rad auf entsprechenden Wegen gut erreichbar.
Sauna und Pool waren gut. Es gab tägliche Ausflugstipps im Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabine |