Das Hotel liegt direkt an der Skipiste..Für Familien mit Kleinkindern super geeignet..Wer hungrig das Hotel verlässt ist selbst schuld!
Wir waren mit der Ausstattung un der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden. Das unser Zimmer Parkettboden hatte,hat uns sehr gut gefallen.Das Badezimmer ist geräumig und die Dusche sehr groß.
Das Frühstücksbuffett und das Abendessen waren der Knaller. Obwohl das Hotel ausgebucht war und geschätze 250 Personen zum Abendessen dort waren,war das Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut! Respekt! Großes Lob an die Küche!Der Service drum herum war koordiniert und hat einen guten Weinservice gezeigt!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit...
Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb von St Johanner Städtchen.Direkt am Skilift..Sehr ruhig gelegen.
- Sport
Für Kinder ein Traum.Die Kinderbetreuung ist sehr einfallsreich und nett.Da es sehr viele Kinder zu dem Zeitraum dort waren.Finde ich persönlich den Raum bißchen klein und eine zweite Person als Betreuung hätte sicher nicht geschadet.Das Schwimmbad war mir persönlich bißchen kalt aber ich habe den Hinweis meiner Kinder ernst genommen."Mama Du musst Dich mehr bewegen" und dann ging es schon.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie daraufhin auch voller Elan und Energie wieder in Ihren Alltag starten konnten. Ihr Lob geben wir mit Freuden an unsere Küche und das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Zeit bei uns, und würden uns freuen wenn Sie bei der künftigen Urlaubsplanung wieder an uns denken. Es grüßt Sie herzlich Ihr Gastgeber Andreas