Unserer Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die direkte Parkmöglichkeit vor der Haustür, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, die Einrichtung des Hotels, die Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Hotel, das freundliche Personal im Restaurant, die Atmosphäre im Restaurant, der Wellnessbereich und die Lage des Hotels.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Super sauber und modern eingerichtet. Ausgestattet war das Zimmer mit einem King Size Bett, Tisch, Fernseher, Mini-Bar, Couch, großen Kleiderschrank und Safe.
Die Atmosphäre im großen Speisesaal war sehr angenehm, lärmarm und total entspannt. Die Auswahlmöglichkeit an Sitzmöglichkeiten ist groß, ebenso die Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet war riesengroß und hat keine Wünsche offen gelassen, genauso wie am Abend. Es gab vielfältige Salate, Dressings und Soßen. Jede Menge Beilagen ( Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis, Knödel ) und Fleisch- und Fischsorten standen zur Wahl. Das Essen war geschmacklich hervorragend.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel steht am Rande von Sankt Johann in Tirol am Hang eines Berges ( Skipiste ). In den Markt sind es ca. 2 Minuten Fahrtzeit. Rundum das Hotel sind jede Menge Wanderwege, Fahrradwege und Einkehrmöglichkeiten.
Egal ob im Wellnessbereich, am Pool oder im Fitnessraum, überall super sauber und eine angenehme Atmosphäre, die zum entspannen einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre ausführliche 6-Sterne-Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns rundum wohl gefühlt und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten Ihren Urlaub perfekt ergänzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Kollegen im Housekeeping, in der Küche, im Restaurant und an der Rezeption leiten wir gern weiter. Wir wünschen Ihnen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels