Freundliches Hotel-top Lage - sehr nette Mitarbeiter - schöne Zimmer-super Essen-toller Wellness Bereich...einfach Klasse !!
Im "alten Zimmer " wäre eine Minibar von Vorteil Ein Wasserkocher zum Kaffee zubereiten im Zimmer wäre toll gewesen
Sehr viel Auswahl an Speisen und auch sehr schmackhaft -! Was ich nicht gut finde das das gegrillte Fleisch / Fisch alle Sorten in einer Schale liegen - so kann man den Unterschied manchmal schlecht erkennen oder wenn etwas nicht mag - liegt das unmittelbar daneben/darauf und das ist blöd. Die Spiegeleier waren morgens oft kalt und ich musste es leider zurückgeben . Aber das sind kleine Kritikpunkte - das Essen war phantastisch !!
Egal in welchem Bereich - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Zuvorkommend
Fitnessraum war ok Sauna top - viele Möglichkeiten und sehr sauber Hallenbad auch super - das Wasser war für mein empfinden etwas zu warm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Gastfreundschaft sämtlicher Kollegen sowie den Leistungen unseres Küchenteams - und natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten :) Leider lassen das Platzangebot an unserer Live-Kochstation und die große Auswahl an verschiedenen Speisen nicht zu, dass jeden Produkt separat steht - mit ein wenig Geduld können Sie aber natürlich jederzeit gern auf die frisch produzierten Speisen warten. Auf Anfrage an der Rezeption hätten wir Ihnen selbstverständlich gern einen Wasserkocher für die Dauer des Aufenthaltes bereitgestellt. Wir hoffen Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns und denken auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels