Patric (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wieder kommen. 100%. !!

Ideales Hotel für einen tollen Familienurlaub. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sowie leckeres Essen und sehr freundliches Personal tragen zu einem entspannten Urlaub bei.

• Sehr Sauber und geräumig. Wir waren mit unserem kleinen Kind im Urlaub, das Kinderbett war bereits aufgestellt, was wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt haben. Ein kleines Minus: Beim duschen läuft relativ schnell Wasser unter die Dichtung, sodass der Rest des Badezimmers nass geworden ist.

• Alles was an Speisen angeboten wurde, war reichlich und vor allem lecker. Habe ehrlich noch nie so gut in einem Hotel gegesen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption beantworteten alle Fragen präzise und schlüssig. Hervorzuheben ist die freundliche Frau des Kids- Club, sowie vor allem der Herr von der Bar. Das Service-Personal war ebenfalls sehr kompetent, schnell und gründlich.

• Ein wunderbares Panorama erwartet einen. Die Anfahrt geht auch relativ bequem über die Landstrasse ( keine Maut erforderlich !). Es gibt sehr viele Ausflugsziele die sehenswert sind und in relativ kurzer Zeit zu erreichen sind.

Ein paar Liegeflächen mehr, wären vor allem Nachmittags hilfreich ( Viel Betrieb im Pool ). Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, zudem gibt es den Kids- Club. Die Sauna und den Fitness-Raum haben wir nicht genutzt, daher kann ich keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Patric

Lieber Patric, vorab möchten wir uns für Ihre Mühen und Zeit bedanken, die Sie in Ihre wirklich ausführliche Bewertung gesteckt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, ausgiebig erholt und die wunderbare Natur direkt vor der Tür genossen haben. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft aller Angestellten sowie die Leistungen des Küchen- und Housekeeping-Teams haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre Zeit bei uns - und vielleicht denken Sie ja bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Wir würden uns jedenfalls freuen und senden sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team