Willi (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen

Gut

Nette Mischung aus Tradition und Moderne die sich durch das ganze Haus zieht, gute Lage direkt am Fuß der Tiroler Berge mit tollen Möglichkeiten sich die schönste Zeit des Jahres zu vertreiben.

• Gut
  • Absolut ruhige Zimmer, sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht und guter Größe, leider endet die Privatsphäre recht schnell auf dem Balkon, da die Trennwände nicht Blickdicht an der Hausfassade anschließen.

• Täglich wechselnde Mottos, immer in Buffetform angerichtet und alle Speisen liebevoll aufgebaut, einfach nur köstlich 😋. Fleisch und Beilagen in hoher Qualität und ohne Beanstandung. Durch Trennung in 2 Gruppen war es selbst bei ausgebuchtem Hotel nie ein Problem einen Tisch zu bekommen und es gab auch keine Wartezeiten an den Buffet Stationen. Nie kam das Gefühl auf in einer Wartehalle zu sitzen und keine Hektik oder Stress beim Personal.

• Das größte Kapital des Hotels, das Personal!! Während der gesamten Aufenthaltszeit sind wir auf nicht einen einzigen Mitarbeiter mit schlechter Laune oder unprofessionellem Verhalten getroffen. Ganz im Gegenteil, man hat das Gefühl es kümmere sich eine große Familie um die Gäste. Egal wie oft wir das Hotel betraten, wir wurden immer freundlich begrüßt und egal ob Hotelmanagerin oder Putzfrau, nie wurden wir schnell abgefertigt, sondern man hat zugehört und alles für unser Wohl getan.

• Gut
  • Lage direkt an der Skipiste / an der grünen Wiese, fußläufig in 15 Minuten vom Ortskern zu erreichen. Wander- und Radtouren direkt vom Hotel aus zu starten. Tolle Ziele für jeden erreichbar direkt ab Hotel Ausgang.

• Gut

Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Tischkicker und Kinderanimation, alles vorhanden um sich die Zeit so angenehm wie möglich zu vertreiben. Im Saunabereich könnte man vielleicht mit einer Teestation oder einem Körbchen frischem Obst noch ein bisschen mehr zum Wohl der Gäste beitragen, allerdings ist das bereits Jammern auf allerhöchstem Niveau 😉 Kritik kann man nur am Ski bzw. Radkeller üben, da dieser ganz und garnicht dem restlichen Ambiente des Hotels entspricht. Dort herrscht definitiv Handlungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für die rundum positive Bewertung und Ihre lobenden Worte, die uns immens motivieren und freuen. In der Sauna verzichten wir momentan aufgrund der Hygiene Maßnahmen auf zusätzliches kulinarisches Angebot. Hoffentlich können wir dieses bald wieder anbieten. Ein Upgrade des Skikellers steht in der Tat ganz oben auf unserer Investitionsliste. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren Urlaub in den Kitzbüheler Alpen zurückdenken werden und dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels