Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen, toller Wellnessbereich, super Essen. Nettes Personal, schöne Zimmer.
Wir hatten ein Superiorzimmer im Neubau gebucht. Die Zimmer waren sehr gross und gemütlich eingerichtet. Schöner großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Zusätzlich zum Bett gab es ein Sofa. Wasserkocher auf dem Zimmer. Walk In Dusche und durch eine Wand abgetrenntes WC. Gewünscht hätte ich mir im Bad mehr Ablageflächen oder Haken.
Sehr gutes Essen. Frühstück und Abendessen u.a. als Show Cooking und in Buffetform. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben die tolle Brot und Brötchenauswahl und das Nachtischbuffet. Sehr gemütliche Athmosphäre im Speisesaal.
Der Service an der Rezeption war immer zuvorkommend. Toller Check In und Check Out, trotz vieler Reisen selten so erlebt. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Die meisten Angestellten im Restaurant waren sehr nett.
Ca. 2 km vom Ort entfernt, zu Fuß in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto zu erreichen. Für Wintersport Skilift und Piste direkt am Hotel.
Fitnessraum vorhanden, schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Alles immer top sauber. Getränke im Saunabereich vorhanden. Einziger Minuspunkt: die Sauna öffnet erst um 15 Uhr, wobei man dazu sagen muss, dass bei schlechtem Wetter die Sauna vorzeitig geöffnet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihren wohlverdienten Urlaub mit unseren Leistungen, unserer Ausstattung und dank der Gastfreundschaft unserer Kollegen versüßen konnten. Ihre lobenden Worte für die Leistungen des Küchenteams und die Freundlichkeit in allen Bereichen leiten wir als kleine Motivation sehr gern weiter und bedanken uns herzlich. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr Gastgeber Andreas und Team