- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon der Empfang im Hotel gibt einem das Gefühl man hat Urlaub. Mit einer kleinen Erfrischung wird man freundlich begrüßt bevor man ins Zimmer kann. Das ist sehr geräumig und wir hatten eine perfekte Aussicht auf den Gipfel. Morgens wurden wir von den Kühen auf der Alm begrüßt. Ohne Frage das Essen ist einsame Spitze! Wer hier nicht zunimmt macht was falsch ^^ Zum Frühstück ein Omlett nach persönlichen Wunschzutaten oder Crêpes mit allem was das Herz begehrt. Die gute Laune der Köche springt dabei auf einen selbst über. Für Wellness und Sport ist ebenfalls gesorgt, mit Pool, Saunen, Tanzkursen, Mountainbiketouren, Massagen, Kosmetik, etc. lässt es sich gut entspannen. Auch in der Umgebung ist viel zu erleben. Auf einem Hof in der Nähe kAnn man beim melken und füttern der Kühe und Kälber zu sehn, viele Wanderwege bieten wunderschöne Aussichten in Täler und auf die Schneebedeckten Gipfel und Salzburg und Innsbruck sind nicht weit entfernt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird! Wir kommen gerne wieder!!! Vielleicht die ein oder andere Ablagefläche in den Zimmern vergrößern Ansonsten einfach die angenehme und freundliche Atmosphäre beibehalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut