Chris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Tirol

Tolle Lage, sauberes und familienfreundliches Hotel, tolle Menschen :) Wir haben das Hotel und die Region liebgewonnen.

• Klasse Ausstattung und blitzsauber.

• Gut
  • Das Frühstück war kaum besser zu machen. Das Abendessen war bei den Desserts auch kaum zu toppen. Sonst sehr lecker und abwechslungsreich.

• Wir haben nur nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen kennenlernen dürfen :)

• In das Zentrum von St. Johann kann man wunderbar zu Fuß in 30 Minuten gehen. In Autoreichweite liegen zahlreiche tolle Ausflugsziele.

Super Angebote. Ganz toller Yogakurs mit super Lehrerin- toller Pool und schöne Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Chris

Liebe Christina, lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter kennenlernen durften. Danke für das schöne Kompliment. Wunderbar, dass Ihnen auch unser Kursangebot so zugesagt haben. Das Lob geben wir gern an die Trainerin weiter. Wir hoffen Sie denken noch lange an Ihren "wunderschönen Urlaub in Tirol" und würden uns freuen Sie wieder einmal als unsere Gäste in den Kitzbüheler Alpen begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels