- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker. Das Hotel gehört eigentlich zur Familotelkette, was leider nicht besonders ausgelebt wurde. Unter der Treppe lagen Kataloge aber ansonsten nicht als Familotel zu erkennen. Wir kennen es so, dass die Kinder ihre eigenen Familotel-Becher bekommen und zum Abschied bekommt man normalerweise ein Nudelpaket. Wir waren schon in vielen Familotels und meine Kinder warteten auf Happy (das ist das Maskottchen der Familotelgruppe). Leider haben wir den Clown nicht gesehen obwohl wir zweimal an der Rezeption gefragt hatten. Meine Tochter hatte am Anreisetag Geburtstag und auch leider wurde das vom Hotel nicht bemerkt. Das Hotel verfügt über einen tollen Spielplatz. Leider müssen die Kinder über eine (zu Stosszeiten) viel befahrene Straße und das ist für Kinder wirklich sehr gefährlich da es nicht mal einen Gehweg gibt. Das heißt, er musste immer ein Erwachsener mit. Das Hallenbad war für die Kinder auch alleine zu erreichen. Wir kennen es von anderen Familotesl so, dass die Türen zum Schwimmbad gesichert sind (Zutritt mit der Zimmerkarte oder ein Schalter den nur Erwachsene erreichen können) Die Chlorkonzentration im Pool war auch tageweise sehr grenzwertig weil zu hoch dosiert. Fazit: Es ist eine SUPER HOTEL wenn man es als Alpenhotel Kindl sieht unter dem Gesichtspunkt Familotel Kindl gibt es doch noch viel zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Familie Zimmermann! Zuerst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback so schnell wie möglich in den Bereichen umsetzen. Im Bezug auf den Gehweg haben wir schon einen Antrag gestellt. Besonders entschuldigen möchten wir uns für den Fehler, dass wir den Geburtstag Ihrer Tochter vergessen haben, da wir normalerweise für jedes Geburtstagskind eine Torte haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns ein andermal wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Kindl mit dem gesamten Team!