- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Juli 10 wunderschöne Tage im Alpenhotel Kindl. Gebucht haben wir das Luxus Zirbenzimmer. Dieses war wirklich wunderschön und sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Chef des Hauses begrüßte uns persönlich beim Abendessen. An der Rezeption bekamen wir tolle Tips für unsere Wanderungen. Das Personal im Restaurant und besonders an der Bar war super nett und hatte auch für unseren 5 jährigen Sohn immer ein offenes Ohr. Die Qualität des Essens hat uns auch voll überzeugt. Sehr lecker und auch sehr schön angerichtet. Zurzeit wird im Hotel angebaut. Es wird versucht, dass für die Gäste so schonend wie möglich zu tun. Uns hat es wenig gestört. Besonders möchten wir uns bei Katrin von der Kinderbetreuung bedanken. Unser Sohn Jannis war sehr gerne dort und hat immer noch Spaß an seinem Flugzeug.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns eben ganz besonders, wenn sich Groß und Klein, Junge und Junggebliebene bei uns wohl fühlen. Hoffentlich bis bald, Alles Gute bis dahin. Ihre Familie Kindl mit Team