Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit hohem Niveau

Die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein und das wird wohl das Erfolgsrezept für eine familiäre Atmosphäre sein. Es lädt zum Wiederkommen ein. Man ist willkommen, man fühlt sich wohl und auf Fragen und Wünsche gab es nie ein Nein.

• Gut
  • Ein Balkon im Zimmer ( oder Suite ) das muß nicht sein. Doch wäre das immer sehr fein.

• Das Auge und der Gaumen kann sich freuen. Eine Küche mit Stil. Man muß kein Gramm bereuen. Dazu angenehme Räume mit ansprechendem Ambiente. Hier verweilt man bis zum Ende.

• Freundlich und zuvorkommend ist das gesammte Hotel-Personal. Und das sind bei Gott viele an der Zahl. Auch die Zimmer sind im Nu Tipp-Topp. Von einer Kinderbetreuung machten wir Gebrauch. Das gefiel unseren Jungs ( 2 u. 4 ) auch.

• Die Lage und Umgebung ist einfach herrlich. Man ist hier sehr herzlich. Ein Ort zum "Auftanken" und verwöhnen. Wer mag, kann sich hier die reichhaltigen Angebote gönnen. Ob auf dem Berg oder im Tal. Erholung und Entspannung gibt es überall.

Ruhe und Enstpannung fanden wir rund ums Haus. Dabei ließen wir den Fitness- u. Wellnessbereich nicht aus. Professionell und kompetent geführt waren wir auch hier über Mutter und Kindeinbeziehung zutiefst gerührt. Der Weg vom Pool zur Liegewiese dürfte kürzer sein. Doch da fällt dem motiviertem Team bestimmt noch eine Lösung ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ulrike

Dear Ms. Ulrike, thank you very much for your rating at the time. After a major renovation in 2020, our house now awaits you in a new splendor. We would be very happy to see you again soon. Your Alpenhotel Montafon - Anna

Offizielle Hotel Homepage