- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im März 2010 ein verlängertes Wochenende in diesem Haus verbracht hatten und mit schönen Erinnerungen heimfuhren, wollten wir natürlich wieder in diesem Haus unseren Urlaub verbringen. Nach zwei erfolglosen Anläufen (einmal war es ausgebucht, beim zweiten bereits geschlossen) klappte es doch noch und wir blieben gleich für 7 Nächte. In der letzten Oktoberwoche war wunderschönes Spätsommerwetter. Leider hatten bereits alle Bahnen den Betrieb eingestellt. Das Haus war nicht voll belegt, was sehr angenehm war. In dieser Woche war das Haus überwiegend in "Schweizer Hand", fast alle Gäste kamen aus der Schweiz, viele machten eine Wellnessauszeit. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Schruns am Dorfrand. Von der nahen Bundesstrasse dringt etwas Verkehrslärm bis zum Hotel. Für das Auto stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. An der Reception wird man freundlich empfangen und kompetent bedient. Wir hatten ein Wohnschlafzimmer, nicht überaus gross aber gut eingerichtet mit Garderobe, dreitürigem Schrank, Safe, Schreibtisch, grossen Schubladen, Minibar, Flat-TV, Balkon mit zwei Liegen und Blick auf die Berge, Sofa, Salontisch, bequeme Doppelbetten. Das Bad ist etwas klein. WLAN kostenlos. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig wie auch das Jausenbuffet. Abendessen - keine Wahlmöglichkeit - immer sehr gut. Aenderungswünsche müssen am Vormittag angebracht werden. Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, die Getränkepreise sind moderat. Das Personal stets freundlich, dienstleistungsorientiert, motiviert aber zum teil etwas reserviert. Was mir aufgefallen ist, dass auch "reiferes" und demnach erfahrenes Personal angestellt ist. Das zeigt, dass der Gastgeber auf Qualität statt auf junges, kostengünstiges Personal setzt und damit seine soziale Verantwortung als Arbeitgeber wahrnimmt. Das SPA-Bereich ist nicht riesengross dafür sehr schön und hell. Im Hallenbad kann man seine Längen schwimmen und danach im warmen Whirlpool ausspannen. Im Saunabereich findet man ein Sanarium, Finnische Sauna, Soledampfbad, und eine Terpedarium sowie zwei Ruheräume. Ein Tauchbecken findet man leider nicht, dafür bieten die Duschkabinen gute Privatsphäre. In der grossen Beautyabteilung werden fast alle Wünsche erfüllt. Fazit; Das Alpenhotel Bitschnau wird eines unserer Lieblingshotels und wir werden mit Sicherheit wieder dort hinfahren. Danke an Rudi Bitschnau und das ganze Team !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, positives Feedback ist Bestätigung und Motivation zugleich. Ihr Eintrag zum Aufenthalt in unserem Hause freut uns sehr. Es hat uns überrascht zu lesen, wie aufmerksam Sie die kleinen Details erkannten, welche für das besondere Ambiente in unserem Hotel mit verantwortlich sind. Vielen Dank! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden schöne Grüße aus Ihrem Ferienzuhause Rudi Bitschnau mit dem Alpenhotel Team