Das Hotel ist modern, elegant und gemütlich gestaltet. Es hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. The Hotel is modern, elegant and comfortable. Well located, nice staff and very good food.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und haben schon mehrere Zimmer im Plaza bewohnt. Sowohl die alten als auch die neuen Zimmer des Hotels nach dem Umbau sind schön, sauber und komfortabel. Auch die Schlafnischen für die Kinder in den Familienzimmern sind super.
Das Essen ist Abwechslungsreich und schön gestaltet. Es schmeckt. Morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet, wie ich es in noch fast keinem anderen Hotel gesehen habe. Mittagessen kann man ggf. im dem zum Haus gehörenden Restaurant/Pizzeria speisen. Nachmittags gibt es ein optionales kleines Buffet und Abends dann ein Menü mit mehreren Gängen. Einen Galaabend die Woche und diverse andere Themenabende.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeptionistin, über die Kellnerinnen und Kellner bis hin zu den Zimmermädchen. Einige Mitarbeiter sind auch schon viele Jahre dort. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen.
Direkt im Zentrum nur wenige Meter von Bus und Liftanlagen. Trotzdem ruhig. Super Bergpanorama
Der neue Pool- und SPA-Bereich sind super. Besonders die Indoor-Grotte hat uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, liebe Alexandra, vielen herzliche Dank für die excellente Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Alpenhotel Plaza begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Aus den Dolomiten Fam.Schenk und das gesamte Team