Wir waren sehr überrascht bei der Ankunft. Äußerst höflich und nett. Uns wurde alles notwendige gezeigt und erläutert. Der gratis Parkplatz ist gegenüber vom Hotel. Fahrstuhl vorhanden. Der Chef "Roland" ist ein junger sympathischer Hotelier und den ganzen Tag - bis in die Nacht - unterwegs um es jeden Gast recht zu machen. Ein Hans Dampf in allen Gassen - aber auf einer sehr angenehmen Art. Auch ein Hotel für Biker mit tollen Motorrädern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder hier einige Urlaubstage verbringen.
2 große Balkone mit einem Blumenmeer ausgestattet. Blick auf den Achensee. Flachbildschirm, Doppelbett - sehr gute Matratzen, Stehlampe, Couche, Sessel, alles prima.
Frühstück ist ok, Wurst, Käse, mehrere Sorten Marmelade, Butter (nicht portioniert), Eier, Orangensaft ,alles gut und ok!! Das Abendessen ist sehr schmackhaft - man kann zwischen 3 verschiedenen Menue`s wählen. Jeden Abend eine andere Suppe im Angebot, Salatbar mit frischen und knackigen Salaten. Das allerbeste war allerdings der Grillabend mit einem Nachtisch namens "KAISERSCHMARREN" Einsame Spitze!!!!!!!!!!!!
Die Abendbedienung war sehr nett und sympathisch, aber noch mit Luft nach oben. Morgens, Mittags perfekt.
Fußmarsch vom Hotel zum Achensee 10 Minuten.
Es liegen jede Menge Prospekte für viele verschiedene Unternehmungen im Hotel aus. Hier verbringt jeder seine Freizeit mit Wanderungen, Bootsfahrten, Spaziergängen, Fahrradtouren, schwimmen im Achensee und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Schönen Abend vom Achensee! Danke schön, für die schönen und lobenden Wort. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Euch bald wieder im Haus Tyrol. Eure Fam. Strauss und das Team.