Das Hotel liegt am Rand der Städtchen Sillian. Direkt neben einer Eisenbahnstrecke. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Unser Zimmer lag in der 1 Etg., groß und sauber. Wir hatten all inklusive gebucht. Es ist schön wenn man nicht jedes Mal die Geldbörse ziehen muß. Der Altersdurchschnitt war >> 50. Ein zweites Mal werden wir dieses Hotel nicht besuchen. Die Handyerreichbarkeit war gut. Das Preisleistungsverhältnis auch. Aber dem Hotel fehlt die persönliche Note. Es ist kalt, bussinessmäßig und kein Tiroler Hotel. Wenn man ein wenig landestypische Atmosphere wünscht, sollte man ein anderes Hotel nehmen. Wir haben über TUI gebucht und so die preiswerteste Möglichkeit gefunden.
Es war ein Kühlschrank vorhanden. Der Kompressor lief aber die Kühlung war nicht einstellbar. Unser Badezimmer hatte ein diffuse Beleuchtung. Rasieren war gerade so möglich. Es liefen Nacht auch ein paar Silberfischchen durchs Bad, die wir dann wenn es uns auffiel, entfernt haben. Ansonsten war das Zimmer sauber. Die Möbel sind aus den späten 70 Jahren. Diese waren abgenutzt aber in Ordnung. Hier muß man aber das Preis-Leistungsverhältnis hinterfragen...
Es ist keine Küche die man empfehlen kann, aber dafür spricht das Preis-Leistungsverhätlins. Essen und trinken waren für italienische Verhältnisse OK. Der Koch lief fast jeden Tag zu den Gästen und fragte nach deren Meinung über das Essen. Wir wollten uns nicht in Diskussionen einlassen und haben uns bei der Bewertung immer rausgehalten.
Das Personal war und ist bemüht Wünsche zu erfüllen. Aber wie gesagt, es ist das PReis-Leistungsverhältnis das hier Maßgebend war.
Sillian bietet ein großes Wandergebiet. Man kann direkt vom Hotel los wandern. Die Wandergebiete sind gut beschildert. Wir haben Lienz besucht und auch die Stadt Bozen. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten auf österreicher und italienischer Seite vorhanden. Aldi und Co sind auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben die hauseigenen Sportmöglichkeiten und den Pool nicht genutzt. Einmal die Woche gibt es einen Abend m it einem Alleinunterhalter. Der Mann war gut und brachte die Leute auf die Tanzfläche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |