Gerry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel ok, aber mehr nicht

das hotel ist mittelgroß, zimmer ok, sauber, hp, italienische kette - das merkt man leider wers ital. möchte bitte wers tiolerisch will nein danke

• sind groß genung, minnibar nicht gefüllt, sauber aber die matrazen sind sehr sehr abgelegen sollte man dringen mal wächseln, waren 5 erw. und 3 kinder und alle hatte schlafprobleme in diesen betten.

• Schlecht
  • rest, ist recht groß, bar bereich angehnem , preise gehen auch, aber das es in einem soginanten 4 sterne haus, sein kann das - EIS, ALMDUDLER, COLA, APFELSAFT - AUSGEHEN kann ich gar nicht verstehen auch wenn es die letzte Woche der Saison war so was geht gar nicht !!!!! Sauber war es, daas essen zu meinst gut aber rein Italienisch, nur ital. Wurst und Käse wers mag ok, aber mal ein gescheiten tiroler speck oder so wäre auch toll gewesen. Sprich typisch tirolerisch ist dort nichteinmal irgend etwas - enteuschend

• Schlecht
  • nach dem das hotel unter int. leitung steht - ES ABER IN ÖSTERREICH - steht verstehe ich nicht warum kein Kellner deutsch spricht bis auf dem oberkellner der kanns bischen, ich muss ja nicht deutsch sprechende kellner haben aber in einem 4 sterne hotel in ÖSTERREICH ???

• in einem kleinen örtchen aber zu den liften kein problem, ruhige lage

• Sport

Pool ok - komischer weise beheitz als die italiena da waren als die sonntags abgereist sind war das becken KALT, für kinder mit der kleinen rutsche toll, sauna ok klein aber man kann kurz schwitzen

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter