Nach 9 Jahren waren wir wieder mal im Hotel Zimba im Skiurlaub. Kompliment! Sehr schöner Umbau, tolles Essen, super Service. 1A!
Wir hatten ein Zimmer welches nicht im Neubau war. Alles tip top. Nichts kaputt, alles vorhanden was man braucht, gepflegt und sauber. Mir war die Bad- und Toilettenlüftung im Dauerbetrieb etwas zu laut. Doch tagsüber ist man ja meistens nicht im Zimmer und sonst haben wir einfach die Türen geschlossen, dann gings. Über Nacht wurde diese automatisch ausgeschaltet.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Qualität der Speisen 1A. Tolle Jause. Ging auch auf Sonderwünsche beim Essen ein. Super!
Sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Service.
Skibus ist gleich vor der Türe. Ideal. Zu Fuss auch nicht weit zur Dorfbahn.
- Sport
Mein Mann und Tochter waren Snowboarden und ich war zu Fuss unterwegs. Für alle war das Angebot sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich auch in unserem Zimmern im Stammhaus wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team