Wir sind nun zum 2. Mal über Weihnachten und Neujahr mit 2 Erwachsenen, einem Jugendlichem und einem Hund hierhin gekommen - sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Hier stimmen Größe, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen. Auf Ordnung, Sauberkeit, Zurückhaltung wird sehr großer Wert gelegt- Wünsche werden sofort erfüllt. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist wahrscheinlich in der anonymen System- Hotellerie besser aufgehoben.
Neubau ist gut gelungen, Zimmer sehr groß, tolle Aussicht. Bad mit einer Ecke aus Glas ist nicht für jedermann
Sehr gute Küche, reichhaltige Menüs, viel Abwechslung, frische Zutaten, Frontcooking, für Vegatarier und Kinder gute Auswahl
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal, Eigentümer sehr nett
Skibus- Haltestelle direkt am Haus, Dorfbahn nur 3 Fußminuten entfernt, besser geht es nicht. Ruhige Lage, ruhige Gäste.
- Sport
Billiartisch, Tischkicker für die Jugendlichen Spielzimmer für die Kleinen sehr schöner Infinity- Pool mit Blick auf die Berge Familien- Textilsauna und Saunenwelt = für alle etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in der Zimba. Ihre Familie Battaglia-Huber mit Zimba-Team