Heribert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Wanderurlaub

Waren schon mehrmals im Alpenland. Verändert hat sich das Publikum und sind jetzt mehr Familien mit Klein-/Kindern anzutreffen. Auch sind jetzt auch wohl mehr Kurzurlauber welche das Hotel nutzen. Ansonsten waren wir wie sooft für unseren Einwöchigen Urlaub zufrieden. Toll ist das kostenlose Mobilty Ticket für die Nutzung von Bus und Bahn. Wir haben unser Auto die ganze Woche nicht genutzt sondern Bus, Bahn und sind viel gewandert.

• Gut
  • Hatten ein schönes, modernes Doppelzimmer mit Dachterrasse und toller Aussicht. Machte dass etwas kleine, kompakte, aber funktionale Badezimmer wett.

• Tolle Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke. Ein Lob an die Küche.

• Gut
  • Service weitgehend zuvorkommend, jedoch war nicht Allen ein Lächeln zu entlocken und wirkte teilweise etwas aufgesetzt im Vergleich zu den letzten Jahren. Die Frage nach Zusatzwünschen beim Frühstück blieben im Vergleich zu den Vorjahren aus, wurden jedoch auf Nachfrage voll erfüllt.

• Bushaltestelle in der Nähe, Zentral gelegen, Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten etc. in Laufnähe

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heribert

Herzlichen Dank, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt zufrieden erlebt haben und besonders das Zimmer, die Lage sowie unsere Küche überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um unseren Gästen weiterhin einen herzlichen Empfang zu bieten. Schön zu hören, dass Sie unser Mobility Ticket genutzt und die Umgebung aktiv erkundet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!