Wir verbrachten unseren Skiurlaub hier. Mit dem Skibus waren wir in 20 Minuten an der Gondel im Alpendorf. Nach dem Skifahren konnten wir uns in der Sauna und Whirlpool entspannen. Die Kinder hatten im 29 Grad warmen Pool ihren Spaß. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen- bietet aber trotzdem alles was man braucht. Das Frühstück und Abendessen waren einfach toll und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bett für die Kinder hätte etwas bequemer sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genossen haben. Wir sind glücklich, dass sowohl die Lage, die Erreichbarkeit des Skigebiets sowie der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden auf jeden Fall Ihr Feedback zum Poolbereich und den Kinderbetten weitergeben, um auch hier noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!