Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Ausflüge UND Wellness

Das Hotel wirkt sehr einladend, von der Zimmergröße für 2 Erwachsene und unsere 2 Kinder waren wir positiv überrascht. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr gutes Abendessen, ... Der Indoor-Pool war ebenfalls ein Highlight und wurde jeden Abend genutzt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen und ein tolles Frühstücksbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise von knapp 4 Stunden haben sich gelohnt. Ausflugsziele für unsere 4 Tage Aufenthalt waren alle innerhalb von 5 bis 25 Minuten zu erreichen.

Der Zauberer am Abend unserer Ankunft hat die Augen unserer Kinder zum leichten gebracht. Fitnessraum ausreichend bestückt, Wellnessangebot durch vor Ort buchbare Massagen. Großer Indoor- und Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel sowie unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass besonders das Frühstücksbuffet, der Indoor-Pool und der Zauberer-Abend bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!