Ein charmantes, in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen! Unser Kurzurlaub war sehr gelungen. Top Preis-Leistung!
Unser Zimmer war riesig und gut ausgestattet. Es war sauber, auch die Reinigung erfolgte zackig und gründlich, wirklich ein großes Lob dafür. Das Zimmer verfügte über einen großen, schönen Balkon mit schöner Aussicht. Es gab gratis Mineralwasser - sehr nett! Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und soweit in Ordnung. Das Bad ist ebenfalls ziemlich abgenutzt, die Fliesen sind teils gebrochen, dies hat unseren Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt. Die Betten waren für uns gut, schön groß, auch die Kissen waren super.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen! Das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen und war absolut hervorragend. Vielen Dank dafür!
Fast alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage, schöner Ausblick auf die Berge. Die Fahrt aus Richtung Salzburg war leider eine Katastrophe! Für 60 Kilometer haben wir über 2 Stunden gebraucht. An allen Umfahrungsgelegenheiten standen Anweiser, die einfach willkürlich die Leute haben vorbeifahren lassen oder eben nicht, obwohl man Ziele in der nähesten Umgebung hatte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einladend eingerichtet, veraltet, aber sauber und nett gestaltet. Schöner Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstück, das hervorragende Abendessen sowie der freundliche Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie das große Zimmer mit Balkon und die Sauberkeit ebenso geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Anreise für Sie durch den Verkehr erschwert wurde – leider haben wir darauf nur bedingt Einfluss. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Wellnessbereich nehmen wir dankbar auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!