Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dan (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
War mal besser

Meine Frau war kürzlich beruflich doch noch einmal für eine Nacht im Alpenland St. Johann – leider hat sich der Zustand des Hotels weiter verschlechtert. Das Zimmer lag direkt über der Bar, was einen erholsamen Schlaf bis weit nach Mitternacht unmöglich machte. Das Essen war – wie immer – gut, hier bleibt das Hotel seiner Linie treu. Allerdings wirkt das gesamte Haus inzwischen stark vernachlässigt und ungepflegt. Das war früher einmal anders. Die Fotos hier im Portal sind leider veraltet. Das Hotel liegt nicht frei, wie suggeriert wird, sondern eingebaut zwischen hohen Gebäuden und einem Einkaufszentrum, Tennisplätze und eine Wiese vor dem Hotel gibt es nicht mehr! Whirpools auch nicht mehr vorhanden. Es gibt moderne und veraltete Zimmer. Alle allerdings penibel sauber. Für eine Nacht ok. Insgesamt braucht das Alpenland dringend eine umfassende Renovierung – schade um das einst schöne Haus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dan

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Essen weiterhin schätzen und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zustand des Hotels und die Lage anders erlebt haben als früher. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse und zur Umgebung nehmen wir sehr ernst. Wir sind aktuell daran, Renovierungen und Verbesserungen zu planen, um unseren Gästen wieder ein rundum schönes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von diesen Veränderungen zu überzeugen.