- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellness Bereich ist einzigartig und hat sehr viel zu bieten. Das Personal war immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ein tolles Gesamtkonzept! Unbedingt Private Lovers Spa buchen und unvergessliche Zeit zu Zweit genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir sind schlichtweg begeistert von unserem Zimmer.Wir hatten über FTI Touristik ein Doppelzimmer Comfort gebucht und müssen sagen,der Aufpreis lohnt sich, wenn man eines der großen und renovierten Zimmer haben möchte. Es gibt einen geräumigen Eingangsbereich mit zahlreichen Möglichkeiten zum Aufhängen und Verstauen von Sachen sowie einen großen Spiegel. Toilette und das große Bad mit Badewanne und Dusche sind separat voneinander. Anschließend geht es in den Schlafbereich mit Sitzgelegenheiten, einer Liege und einem 2m breitem Bett. Wir hatten Zimmer 409 und einen phantastischen Blick auf die Berge. Das Zimmer war bei Anreise und zwischendurch tiptop sauber und ordentlich. Das Housekeeping hat einen super Job gemacht und war stets leise, wenn es andere Zimmer auf dem Gang gereinigt hat. Wir mochten unser Zimmer sehr, da es groß, modern und immer sauber war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist phantastisch und vielseitig. Beim Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl an Speisen mit ausgezeichneter Qualität. Es gibt keine Massen, aber das was da ist, wurde überlegt ausgewählt.Ich fand den Naturjoghurt mit Heidelbeeren, das glutenfreie Müsli und das wirklich sehr gute Rührei lecker. Bisher einzigartig war die Saftpresse an der man aus frischem Obst und Gemüse die Säfte selbst pressen und mixen konnte. Einfach toll! Auch beim Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Es gab bei den einzelnen Gängen immer genug Auswahl und wenn man gar nichts gefunden hat, konnte man aus der Karte (teilweise gegen Aufpreis) Alternativen auswählen. Das Essen hat eine hohe Qualität, war sehr gut zubereitet und ansprechend angerichtet. Es war ein rundes Bild und machte Appetit auf mehr.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Den Service im Alpenhotel Fall in Love kann man mit einem Wort zusammen fassen: Begeisternd!!! Wir waren schon in vielen Hotels beruflich und privat und arbeiten selbst im Hotel bzw. Tourismus, aber solch einen zuvorkommenden und aufmerksamen Service haben wir selten erlebt. Bereits beim Check-In wurden wir von einer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen, die uns sofort wohlfühlen ließ. Wir waren etwas früher am Tag angereist und man versuchte unser Zimmer mit der Reinigung vorzuziehen. Was leider auf Grund mehrerer Early Check-Ins nicht komplett funktionierte. Aber wir konnten den kompletten Check-In Vorgang machen und unser Gepäck unterstellen, so dass wir die Wartezeit mit einem Spaziergang durch die Stadt überbrückten. Beim Abendessen wurden wir am Eingang nach kurzer Wartezeit zu unserem Tisch gebracht, welcher für unseren gesamten Aufenthalt für Frühstück und Abendessen der gleiche ist, so dass wir nicht ständig wechseln mussten. Da das Restaurant sehr voll war und es insgesamt 4-Gänge sowie Salat- und Dessertbuffet gab, dauerte es manchmal etwas länger auf den nächsten Gang zu warten. Doch das Servicepersonal war immer bemüht und entschuldigte sich. Wir fanden, da wir uns im Erholungurlaub befinden und gemütlich die Gänge genießen wollten, hat uns das überhaupt nicht gestört. Auch beim Frühstück, wo es immer etwas leerer war, haben wir einen aufmerksamen Service erlebt. Leeres bzw. dreckiges Geschirr stand nie lange rum und das Buffett wurde regelmäßig aufgefüllt. Alles in allem sehr aufmerksames Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für die Gäste hat
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir sind aus München ca. 3h mit dem Regionalzug angereist, was allein schon entspannend ist. Wir mussten lediglich am Gleis gegenüber in Garmisch-Partenkirchen kurz den Zug wechseln. Angekommen in Seefeld folgten wir der Ausschilderung Richtung Info, wo sich dann auch gleich das Alpenhotel Fall in Love befand. Die Lage ist sehr zentral, aber dennoch ruhig, da es sich in der Fußgängerzone befindet. Direkt in der Nähe befinden sich zahlreiche Eiscafés und Restaurants sowie Geschäfte des täglichen Bedarfs wie Drogerie, Supermarkt und Bekleidung. Der See von Seefeld ist aus dem Hotel raus und nach rechts nach ca. 10Min. zu Fuß erreichbar und ideal für eine kleine Runde zum laufen. In der weiteren Umgebung gibt es viele Wanderwege mit einer Dauer von 1-4h. Detaillierte Infos gibt es z.B. in der Information Seefeld direkt gegenüber vom Hotel. Wir finden, ein Hotel in idealer Lage zum bummeln und wandern mit sehr, sehr guter Anbindung.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Unterhaltung in dem Sinne haben wir nicht genutzt, aber dafür den Wellness Bereich ausführlich getestet. Wir hatten bereits im Vorfeld für jeden Tag eine Wellness Anwendung per E-Mail reserviert und die Zeiten bestätigt bekommen. Jede Massage war toll, die Teilmassage und die Hot Chocolate Massage können wir besonders empfehlen. Das Spa Personal ist stets freundlich und sehr kompetent. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Beim ersten Besuch wurde uns der gesamte Spa Bereich gezeigt und erklärt, wodurch wir einen guten Überblick hatten. Wir empfehlen, die 150€ in den Private Lovers Spa zu investieren. Denn dies ist eine einmalige Gelegenheit Dampfbad, Infrarotkabine und Sauna nur zu zweit zu nutzen und zusätzlich Sekt und einen sehr großen Obstteller zu bekommen. Romantik und Zweisamkeit pur! Im Wellnessbereich allgemein kann man gut und gerne einige Stunden verbringen. Es gibt mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruhebereiche wo man sich entspannen kann. Bei Sonne und warmen Temperaturen empfehlen wir die Außenterrasse zum ausspannen. Im Hallenbad gibt es einen Bereich wo man in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen kann. Außerdem einen integrierten Whirlpool und Sprudelliegen. Beides war leider außer Betrieb während unseres Aufenthaltes, aber ist bestimmt toll, wenn es funktioniert. Am dritten Tag haben wir uns außerdem an der Rezeption kostenlos Fahrräder ausgeliehen und sind damit auf der Seefeld Runde bis nach Scharnitz und zurück gefahren. Definitiv machbar, auch wenn es keine Mountainbikes waren. Aber etwas erfahren sollte man beim biken sein. Also ein Hotel, wo es viel Sport, Unterhaltung und vor allem Entspannung im Wellnessbereich gibt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus dem sonnigen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team