- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Wellnessbereich mit sehr grossem Pool. Liegen direkt am Pool gibt es nur 3 Stück, aber es gibt genügend Liegen im Saunabereich und im Wintergarten. Das Essen ist lecker. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Brotsorten. Das 5 - 6 Gänge Abendmenü bietet viel Abwechslung (die Suppe ist allerdings verbesserungswürdig). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein modernisiertes Zimmer gebucht und der Mehrpreis hat sich gelohnt. Die Lage mitten in Seefeld ist toll und es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sowohl zum Shoppen als auch Supermärkte. Das Hotel ist für Paare ausgelegt und Kinder sind nicht zu finden. So hat man einen schönen relaxten Urlaub. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Karin, wir freuen uns über Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels, vielen Dank dafür und auch für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team