Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende zu zweit

Ein tolles Hotel im Zentrum von Seefeld, tollem SPA- und Wellnessbereich, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Schwimmbad ist sehr modern und der Saunabereich hat eine sehr entspannende Atmosphäre. Viele kleine unterschiedliche Ruheräume Laden zum entspannen ein. Die Zimmer sind klassisch modern gestaltet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne und einer kleinen Terrasse. Badewanne und eine großzügige Dusche sowie ein separates WC lassen keine Wünsche übrig. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche fünf Gänge Abendessen waren ausgezeichnet. Viele Programmangebote lassen den Aufenthalt kurzweilig gestalten. Jetzt kennen wir auch die Geheimnisse des Tiroler Apfelstrudels. Die ausgezeichnete Lage am Dorfplatz hat viele Vorteile. Allerdings stehen nur begrenzt Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Teilweise erkennt man schon im Alpenhotel, dass hier versucht wurden verschiedene Stile zu mixen dies ist nicht immer aus unserer Sicht ganz gelungen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Toll, dass Sie die Zeit in unserem Hause so genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Kuschelhotel würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team