Melanie(19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Fotos haben wir uns für das Hotel entschieden und sind voller Vorfreude hier her gefahren. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, aber um das Gepäck mussten wir uns selbst kümmern, dies wurde nicht vom Personal erledigt, wie in der Bestätigungsmail beschrieben. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch nicht unbedingt so großzügig, wie auf den Bildern ersichtlich. Außerdem konnten einige Makel festgestellt werden, so sind die Wände abgestoßen und dreckig und bedürfen durchaus einem neuen Anstrich. Die Schränke sind auch beschädigt und zeugen nicht von hoher Qualität. Der Ausblick unseres Zimmers in die Zimmer eines anderen Hotels bzw. zu den Lieferanteneingängen ist nicht unbedingt einladend, weshalb wir auch den Balkon nicht genutzt haben. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr sauber und auch die "Verpflegung" mit Wasser, verschiedenen Teesorten und einer Obstplatte ist absolut hervorzuheben. Leider haben auch hier die Bilder aus dem Internet mehr versprochen. Wir fanden es etwas beengend und klein. Man ist sehr dich aufeinander gedrängt gewesen, obwohl das Hotel definitiv nicht voll besucht war. Da wir den im Internet angesprochenen Whirlpool nicht gefunden haben, ging ich zur Rezeption und fragte nach, dort wurde mir erklärt, dass es einen solchen nicht gibt, ich mich wohl getäuscht haben muss, da es mehrere "kaltschmied"-Hotels in Seefeld gibt. Habe dann nochmal nachgesehen und es wird wirklich mit einem "Hot-Whirl-Pool" geworben, der nicht vorhanden ist. Außerdem wird mit einer Terrasse geworben, die während des Wellness-Besuches benutzt werden kann. Leider befinden sich dort weder Stühle noch Liegen und man schaut im Endeffekt auf einen Erdhaufen. Nun zum Essen. Am ersten Tag gab es einen Galaabend, an dem letztendlich ein Schnitzel serviert wurde. Das Essen schmeckte gut, man hätte jedoch mehr erwartet, vor allen von einem Gala-Abend. Das Pärchen am Tisch neben uns erklärte, dass wohl der Koch gewechselt haben muss, da sie das Essen in den vorhergehenden Aufenthalten besser in Erinnerung hatten. Für einen Spezi zum Abendessen zahlten wir 4,90 Euro (0,4 l), was ich persönlich unverschämt finde. Die Bedienung Lambert war jedoch sehr zuvorkommend und stets bemüht. Das Frühstück war sehr ausgewogen und bat viel Auswahl. Hier ist nur zu bemerken, dass das weich gekochte Ei noch durchsichtig war und dadurch nicht genießbar. Überaus positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels zu erwähnen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieb Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir umgehend mit unserem Team besprechen um schnellst möglich für Verbesserung zu sorgen. Da unser Hotel mitten im Zentrum liegt, lässt es sich leider nicht vermeiden dass man zu anderen Hotels sieht. Wir verfügen über keinen Hot-Whirl-Pool, und würden Sie daher bitten uns mitzuteilen wo sie genau dies lesen konnten. Unter alpenlove@kaltschmid.info können Sie und dies gerne mailen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team