Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In Ordnung

Schönes Hotel mit sehr großem Spa Bereich. Leider ist der Hotelpool der überraschend groß ausfällt nicht zum gemütlichen Entspannen geeignet da er einfach zu kalt ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Das Abendessen ist sicherlich nicht schlecht jedoch haben wir am ersten Abend sage und schreibe 3 Stunden im Essenssaal verbracht da es einfach viel zu lange gedauert hat bis die Speisen fertig waren. Woraufhin wir uns am zweiten Tag dafür entschieden haben auswärts essen zu gehen. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig allerdings war das Bad leider nicht so sauber. Der Aufenthalt war in Ordnung wir würden jedoch nicht wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir stets all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team