Liebe Betreiber und liebes Team om alpenhotel, hier habt tolle Zimmer zum wohlfühlen geschaffen. Wir hatten ein sweetdreamszimmer im alten Bereich, was sehr gemütlich wat, lediglich das Bad war sehr klein. Was uns ein bisschen störte, war dass das Wasser im badbereich recht kalt war und wir uns durch die schöne Darstellung der whirltassen auf einen kuschelig, warmen Whirlpool in der kalten Jahreszeit freuten, hmmmm :-( , der saunabereich bietet keinerlei Möglichkeit nach dem saunagang ins freie zu gelangen und all die Wege sind recht kompliziert für die Orientierung. Die Sauberkeit an der snackecke wird leider nicht so großgeschrieben. Es ist eine schöne Sache, das man sich Wasser und Tee nehmen kann, aber die Zitronen bleiben am Folgejahr einfach im Behälter und es wird nur mit neuem Wasser aufgegossen. Auch die teeflecken und schmutzigen Becher vom Vortag stehen noch herum. das Frühstücksbüffet, sowie das abendmenue waren supercool, schon fast gourmetküche in Qualität und auch in Optik .der Hammer, wie es auf den tellern angerichtet war. Wer hier meckert, dem ist ist nicht zu helfen. Leider saßen wir in einem Bereich, für den ein servicemitarbeiter zuständig war, dessen Art an übereifrigkeit und Wichtigkeit das schöne Ambiente beim essen eher zerstörte.keine zeit für ein nettes Wort und und nur durch die reihen eilen und einem klarmachte, dass ihm bei der Bestellung nur Fakten interessieren. Der genuß wird dadurch ziemlich gebremst, aber man will ja auch nicht unhöflich sein und woanders hinsetzen lassen. Alles, in allem ein sehr schönes Hotel und wenn die Mängel behoben werden können, sind auch wir Wiederholungstäter bei ihnen. Liebe grüße aus bayern
Super Auswahl, super Qualität, Auswahl nicht zu überbieten und großer Ideenreichtum des Küchenchefs, großes Lob!!! Die Menüs sind der Hammer, sowie auch das Vorspeisen und salatbuffet und auch das dessertbuffet ist mit liebe zum Detail gemacht.
Hotel in erster Reihe mitten in der fußgängerzone
- Wellness
- Sport
Liebe Familie Saft, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team