Wir sind mehr als positiv überrascht gewesen. Es gibt ja einige negative Bewertungen auf Grund der Zimmer im Altbau. Nun, das ist wirklich nicht ganz so schlimm wie es sich anhört. Natürlich sind die Zimmer im Neubau schicker und schöner, aber mal ehrlich wie lange hält man sich eigentlich auf dem Zimmer auf? Die ganzen anderen Annehmlichkeiten wie das wirklich hervorragende Essen und das tolle Spa-Angebot hat man so ja auch. Wir haben bei der Buchung drauf hingewiesen, dass wir Rückenprobleme haben und wir deshalb vielleicht nicht die allerschlechtesten Betten akzeptieren können, und selbst dadrauf wurde Rücksicht genommen. Das finde ich schon mehr als in Ordnung. Das Personal war soweit super freundlich, da kann man definitiv nicht meckern. Man muss schon sagen, dass man sich hier wirklich jede Menge tolle Sachen für Paare einfallen lässt, sehr schöne Idee!
Sehr lecker! Frühstück: Wirklich alles was das Herz begehrt.
Soweit top. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist natürlich top. Man ist sofort auf dem Dorfplatz. Der Weihnachtmarkt also direkt vor der Türe. Parken kostet in der Hotelgarage extra, man kann aber auch sehr gut außerhalb der, für Autos nur durch spezielle Poller zu erreichende Fußgängerzone, parken. Man ist trotzdem in 2-3 Minuten zu Fuß am Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön und modern. Hier fehlt es eigentlich an nichts.
Lieber Herr Andreas, vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team