Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nett- mit Luft nach oben

Im Herzen von Seefeld gelegen, kostenpflichtige Parkgarage(15e pro Tag) direkt am Hotel sowie kostenlose Parkplätze 10 Gehminuten entfernt. Freundliches und bemühtes Personal, schöner Essbereich. Übersichtlicher Saunabereich, große und schöne Massageräumlichkeiten. Geräumige Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen war sehr lecker.

• Eher wirrer aber stets bemühter Kellner. Kellner in der Bar sehr unflexibel wenn es darum geht, die Rechnung auf verschiedene Zimmer zu buchen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum, ansonsten eher mau

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Flo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht perfekt war. Wir werden den angesprochenen Kritikpunkten natürlich sofortauf den Grund gehen und versuchen, diese schnellstmöglich zu beheben. Danken möchten wir Ihnen für die positiven Anmerkungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team