Sehr schönes Hotel. Super Lage. Freundliches Personal von der Rezeption über Speisesaal bis zum Reinigungspersonal. Wir können nur Positives berichten.
Wir hatten die Suite "7. Himmel" gebucht. Wohnbereich mit einer Schiebetüre vom Schlafraum getrennt. Offenes Badezimmer zum Schlafzimmer mit freistehender Badewanne. Ein wunderschönes Zimmer mit sehr vielen Schränken. Kleider und leere Koffer konnten mühelos untergebracht werden. Wir haben gut geschlafen.
Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen ein Genuss. Der Speisesaal war liebevoll dekoriert. Das Thema "Love" wurde immer wieder aufgenommen. Das gedämpfte Licht war sehr romantisch.
Sehr nettes Personal. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Die Lage ist super, zu Fuss alles gut erreichbar. Unsere Anreise dauerte 2 1/2 Stunden. Genügend Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Hilfreich war ein Ordner mit Ausflugmöglichkeiten, der vom Hotel für alle Gäste zur Verfügung stand.
Schön und sauber.
Liebe Frau Jeannette, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team