Das Hotel Kröll liegt sehr ruhig am Ortsanfang von Schenna an einem Hang mit Aussicht auf Meran und den umliegenden Dörfern.Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.Überdachte Parkplätze für das Auto sind vorhanden.Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber.Als wir im September dort eine Woche Urlaub machten waren vorwiegend Paare aus Deutschland mittleren Alters dort. Unbedingt Buskarte für 3 Euro die Woche pro Person besorgen. Man kommt mit den Bussen überall hin und kann das Auto die ganze Woche auf dem Parkplatz stehen lassen.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Sitzgelegenheit und schönem Balkon.Die Möbel waren nicht mehr ganz so neu, aber trotzdem war alles sehr sauber.Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschwand, zwei Waschbecken, ein Bidet und Toilette.
Wir hatten Halbpension, und ich muß hier besonders das Abendessen, ein 5 Gang Wahlmenü , loben.Es verdient absolut 6 Sterne wegen Qualität und Geschmack der Speisen.Jeden Abend gab es eine andere Tischdekoration.Den Salat konnte man sich vom Buffet nehmen. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, selbstgemachter Marmelde, frischem Apfelsaft und verschiedene Brot- und Brötchensorten.
Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich,die Zimmer sind immer sauber geputzt.Beschwerden hatten wir keine.
Um in die Ortsmitte von Schenna oder nach Meran zu kommen, kann man gut mit dem Bus fahren.Die Haltestelle ist nicht weit vom Hotel gelegen.Die Lage vom Hotel ist ideal für Wanderfreunde , da es von hieraus viele Wandermöglichkeiten gibt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad mit Liegestühlen, außerdem ein paar Fitnessgeräte und eine Sauna , die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch noch eine Liegewiese mit Liegstühlen und Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |