Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel mit sehr gut er m Essen!

Gut

Super Hotel! Es hat alles gepasst, super freundliche Mitarbeiter, herausragendes Essen. Sehr sauber. Schöner Pool im Garten und Whirlpool auf dem Dach.

• Zimmer war sehr schön, toller Balkon mit viel Platz und Blick in den schönen Garten.

• Super Essen. Man konnte jeden Tag verschiedene Gänge wählen und es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war ein Traum. Morgens konnte man sich aus Orangen frisch gepresstes Orangensaft pressen und es hat an nichts gefehlt.

• Super freundliche Mitarbeiter! Wir waren noch nie in einem Hotel mit so netten Mitarbeitern. Es waren wirklich alle sehr nett und es wurde einem alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Schön gelegen in Mitten der Weinplantagen. Es ist sehr ruhig und schnell zu Fuß in Meran. Nach Schenna direkt muss man einen kleinen Fußweg leiden, ist etwas abgelegen, aber das wussten wir ...

Wir waren schon viele Male in Südtirol / Schenna. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025