Sehr schönes, perfekt geführtes Hotel mit Spitzenküche. Der Ausblick einfach atemberaubend schön. Auch der Wellnessbereich ist perfekt. Als I-Tüpfelchen Gibt es noch einen sehr ansprechenden Whirlpool auf der Dachterasse (Alpenkino) in dem wir gerne verweiltren! Ein herzlicher Dank an die Familie Kröll mit Ihrem tollen und stets freundlichen Personal. Wir kommen bestimmt wieder! Das Haus ist bei Holiday Check mit 31/2 Sternen übrigens unterbewertet! Es hat 4 Sterne. und verdient 41/2.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reicht schon fast an Sterneküche heran. Auch Gäste die bereits 10 X oder öfter hier waren, erklärten, dass das Essen immer gut war, aber noch nie so wie im Moment!
Vom Zimmermädchen über die Rezeption, sowie in Baar und Restaurant einfach perfekt!
Die Lage ist perfekt für schöne Wanderungen sowie eine perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr! Die Umgebung wie bereits beschrieben, berauschend!
Alles wonach das Herz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir sind überwältigt von Ihrem tollen Feedback. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns bereits sehr wenn es mal wieder klappt und wir Sie erneut mit einem "herzlich Willkommen im Alpenpalais" begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste Ihre Familie Kröll-Pircher mit dem gesamten Hotelteam