Der Alpenpark ist ein gutes Hotel mit guter Infrastruktur und einem schönen Aussenpool, also auch ideal im Sommer. Das Hotel ist zentral gelegen und verleiht Fahrräder um die Umgebung zu erkunden. Leider gibt es einige kleine Mängel die etwas schade sind. Zum einen spricht das Personal zum Teil sehr schlecht Deutsch und das sogar an der Rezeption. Zum anderen sind einige Dinge im und ums Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Okay aber etwas verstaubtes Interieur.
Büffet okay aber nicht extrem gut, da hatten wir schon weit bessere Buffets in Österreich.
Okay aber nicht auffällig gut
Zentral gelegen
Es gibt einiges zu tun in und ums Hotel, von dem her sehr gut aber leider ist auch hier einige Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RKAL |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen & Herren! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. In den Zwischensaisonen sind wir immer wieder dabei unser Haus auf Vordermann zu bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team