Urlaubsfeeling pur. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, allerdings haben wir 1 Tag gebraucht bis wir uns in dem riesigen Hotel zurecht gefunden haben. Es ist ein richtig tolles Hotel. Aufgrund der schlechten Homepage, konnte ich mir im Vorfeld kein gutes Bild machen.
Das Zimmer war echt super. Genau richtig für 4 Personen.
Das Essen war gut, aber nicht aussergewöhnlich. Für 4*S hätte ich ab und zu mehr Variation erwartet. Vor allem das Kinderbuffet war Mittags und Abends größtenteils gleich.
Der Service war gut, allerdings erwarte ich in einem österreichischen Hotel (sicher mit 4*S) bessere deutsch Kenntnisse vom Personal. Es hat bei unserer Ankunft an der Rezeption angefangen und hat sich im Restaurant fortgesetzt. Unser Ober war sehr freundlich und geduldig (mit unseren 2 Kids), aber konnte sich leider nur sehr mühsam mit uns verständigen.
Das Hotel liegt 10 min fußläufig vom Zentrum von Seefeld. Die Lage des Hotels ist der ideale Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen.
Wandern, Wellness, Schwimmbad, Kids Club. Langweilig wurde es uns nicht. Unsere Kinder konnten sich im Badeparadies austoben und haben sich im KidsClub sehr wohl gefühlt. Aufgrund der Größe de Hotels gibt es viele Kinderbetreuer. Es ist uns in 5 Tagen nicht gelungen eine übersicht van allen zu bekommen. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn am Eingang des Kidsclubs (beispielsweise an der Wand) eine Collage van allen Kinderbetreuern gewesen wäre und sich im Rahmen desse, jeder kurz vorgestellt hätte. So war es doch relatief anonym. Ein anderer Tip: es wäre hilfreich gewesen, wenn wir das Programm des Kidsclubs ausgedruckt mit aufs Hotelzimmer hätten nehmen können. Vielleicht is es in der Zukunft möglich das Programm ausgedruckt an de Rezeption zu hinterlegen, so dass die Gäste bei ihrer Ankunft direkt ein Pragramm ausgehändigt bekommen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janina! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken für Ihre Anmerkungen und Ihre konstruktive Kritik. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Ihren Hinweis bezüglich unserer Homepage haben wir an unseren Support weiter geleitet. Wir haben diese erst seit einiger Zeit neu erstellt und sind immer noch dabei alles zu verbessern. Die Ansprechpartner aller Abteilungen sind mit Bildern auf unsere Personaltafel abgebildet. Da wir 80 Mitarbeiter im Haus und davon allein ca. 20 im Kinderclub beschäftigen, ist es leider nicht möglich alle mit Foto vor zu stellen. Aber wir geben immer unser Bestes alle Gäste so persönlich wie möglich zu betreuen. In der Hochsaison (Ferienzeit) haben wir immer mehr Kinderbetreuer beschäftigt um einen einwandfreien Service zu bieten und damit keine Kinder zu kurz kommen. Das Programm wird täglich in der Morgenpost (Frühstückstisch) und an unserer Rezeption hinterlegt - (ausgedruckt am Infoboard). Auch im Zimmer im TV wird das Tagesprogramm abgespielt. Es tut uns sehr leid, dass es mit der Kommunkation nicht einwandfrei geklappt hat. Wir uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit und Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter